Concordo con la rumorosità dei Ristoranti di Deliziosa e (sigh!!! ex) Luminosa e capisco anche la reazione di Adrisessanta che, probabilmente aveva avuto un'esperienza negativa con il Club Diadema, poi fortunatamente (per chi li ha successivamente seguiti) risolta.
Effettivamente ho guardato meglio la planimetria della nave e potrebbe realmente essere un pò più spazioso rispetto ad alcuni dei ristoranti Samsara che avevamo frequentato ( confondendolo con quello di altre navi e perciò oggetto di mia errata interpretazione) e spero, durante una mia prevista futura crociera su questa nave, di potermi trovare assegnato il Ristorante Club (anche se attualmente non mi risulta su my Costa ) perchè, come giustamente dice Maurizio, in qualità di Platinum (per entrambi i componenti del nostro gruppo di crociera ) che, conti alla mano, resisterà ancora per un anno dalla fine di aprile 2023, ci possa esser concesso tale piacere.
Ma, se non ricordo male, alla fine della stagione di Diadema (vedasi settembre ed ottobre 2022 - crociere ad Istanbul, Smirne, Creta ecc... di 15 gg). la birreria era utilizzata quasi esclusivamente per il laboratorio Art e Craft. (mancanza di passeggeri ???)
Concordo inoltre con il ristorante ( dico tipo Uliveto di Toscana o Rugantino di Smeralda) per il menù "Trattoria"
Buona comunque l'idea dello Steack House, già provato sulla concorrenza... (in omaggio per i Diamond -a cabina-)
Riferirò sull'esito della crociera
Effettivamente ho guardato meglio la planimetria della nave e potrebbe realmente essere un pò più spazioso rispetto ad alcuni dei ristoranti Samsara che avevamo frequentato ( confondendolo con quello di altre navi e perciò oggetto di mia errata interpretazione) e spero, durante una mia prevista futura crociera su questa nave, di potermi trovare assegnato il Ristorante Club (anche se attualmente non mi risulta su my Costa ) perchè, come giustamente dice Maurizio, in qualità di Platinum (per entrambi i componenti del nostro gruppo di crociera ) che, conti alla mano, resisterà ancora per un anno dalla fine di aprile 2023, ci possa esser concesso tale piacere.
Ma, se non ricordo male, alla fine della stagione di Diadema (vedasi settembre ed ottobre 2022 - crociere ad Istanbul, Smirne, Creta ecc... di 15 gg). la birreria era utilizzata quasi esclusivamente per il laboratorio Art e Craft. (mancanza di passeggeri ???)
Concordo inoltre con il ristorante ( dico tipo Uliveto di Toscana o Rugantino di Smeralda) per il menù "Trattoria"
Buona comunque l'idea dello Steack House, già provato sulla concorrenza... (in omaggio per i Diamond -a cabina-)
Riferirò sull'esito della crociera
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