• Benvenuto\a sul forum di Crocieristi.it, la più grande community italiana sulle crociere.

    Prendi confidenza con il forum leggendo le discussioni presenti, o ricerca l'argomento che più ti interessa attraverso l'apposito form. Per partecipare al forum è necessario registrarsi, ovviamente la registrazione è gratuita e non obbligatoria, non registrarti se per te non è davvero utile. Per eseguire eventuali cancellazioni il tempo previsto è di una settimana.

    Ricorda che il regolamento vieta l'uso di due o più nickname differenti relativi alla stessa persona. Se nel frattempo hai cambiato l'indirizzo e-mail di registrazione contattaci attraverso questo form e specifica il tuo problema assieme alla tua username, la tua vecchia e-mail ed il tuo nuovo indirizzo.

    Hai dimenticato la password? clicca qui

    Per qualsiasi problema TECNICO puoi contattare lo Staff attraverso questo form spiegando DETTAGLIATAMENTE il tuo problema
  • Gentile Ospite,
    in questa sezione i nostri utenti possono aggiornarci in diretta nel corso della propria crociera circa l'andamento della medesima.
    Gli argomenti dovranno essere intitolati:
    [LIVE] nomenave - nomecrociera - datapartenza.
    La discussione relativa alla "diretta" potrà essere aperto solo nell'imminenza della partenza. Questa sezione NON SOSTITUISCE quella relativa ai diari di viaggio.
    Al termine della crociera l'utente potrà postare nella sezione "Diari di viaggio" il proprio resoconto completo sulla crociera. La pubblicazione del diario di viaggio comporterà la chiusura del corrispondente argomento nella sezione "In diretta dalle navi" ed il suo trasferimento nell'apposito archivio. In assenza della pubblicazione del diario di viaggio e comunque entro una settimana dal termine della crociera, la discussione nella sezione "In diretta dalle navi" verrà chiusa e trasferita nell'apposito archivio.
    Fate buon uso di questa sezione.
  • Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio ed i cookie stessi.
  • Ospite, seguici anche sui social!
    Seguici su Facebook Seguici su Twitter Seguici su Instagram Seguici su YouTube

  • Ti andrebbe di condividere sui social, assieme a noi, le tue fotografie ed i tuoi video? Clicca qui!

  • Ciao Ospite e benvenuto su Crocieristi.it, siamo davvero felici di averti a bordo!

    ti invitiamo a leggere il regolamento per una migliore convivenza con gli altri utenti (clicca qui) mentre qui trovi qualche dritta sull'utilizzo del forum

    e poi... che ne dici di presentarti? Clicca qui per accedere alla sezione "il mio primo messaggio" e presentati!

[Live] 1 Aprile 2022 non è un pesce.. e si va alle Azzorre

Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.

azoto63

Well-known member
Ottimo lavoro, pure con riconoscimento del testo embedded nel PDF!!!!!

PS: Ho letto i menu, e sia io che il mio Pastore Scozzese abbiamo la salivazione a mille con il dolce

“Monsieur Choux” Craquelin al cioccolato
con ganache montata al lampone con
cuore di gelee al lampone"

...SBAV!

a breve avrai anche le foto dei dolci 😆 ... così farai a gara (col Pastore Scozzese) a chi sbava di più!
 

Blueyes

Well-known member
Scusatemi per l'OT ma avevo promesso ad @Azoto 63 che l'avrei ringraziato pubblicamente sul forum se avesse scritto quello che ha detto di noi .... Direi piuttosto che gli ho fornito il testo 😇😇😇 perché purtroppo, pur essendo una persona molto piacevole, è troppo timido e riservato... 😔😔. Un saluto anche a quella povera donna che deve aiutarlo nell'approcciarsi a chiunque... Auguri a tutti di buona Pasqua.
Augurissimi a tutti!!!!
a breve avrai anche le foto dei dolci 😆 ... così farai a gara (col Pastore Scozzese) a chi sbava di più!
Attendo con mucho gusto!!!!!
 

azoto63

Well-known member
iniziamo con le foto menu 10 aprile:

Tris degustazione tartare di mare: Tartare di tonno con zest di limone, tartare di salmone e le sue uova, chevice di gamberi con avocado

IMG20220410191311r.jpg

IMG20220410191316r.jpg

Mozzarella di bufala con pizzaiola ai due pomodorini gialli e rossi e crostoni di pane

IMG20220410191224r.jpg

Linguine saltate in padella, salsa crostacei e gambero in cristallo di pane

IMG20220410192050r.jpg

ed il super dessert ... Esplosione di mandarino ... UN CAPOLAVORO !!!!!!!!!!!!!

IMG20220410195729r.jpg

IMG20220410195734r.jpg

 

azoto63

Well-known member
menu pranzo 12 aprile:

Millefoglie di pesce bianco, gamberoni, pesce spada e crema di melanzane aromatizzata alla menta fresca

IMG20220412115856r.jpg

Verdure miste arrostite al forno, lenticchie brasate e sfogliatina di pane

IMG20220412115902r.jpg

Panna cotta al cioccolato

IMG20220412121710r.jpg

IMG20220412121716r.jpg
 

azoto63

Well-known member
menu cena 12 aprile:

Prosciutto crudo e ovoline di mozzarella di nostra produzione

IMG20220412171512r.jpg

Insalatina di quinoa con tartare di broccoli, intingolo di pomodorini secchi, capperi e olive, maionese al limone e curcuma

IMG20220412171516r.jpg

Gnocchi alla romana cacio e pepe con guanciale croccante

IMG20220412172136r.jpg

Tagliata di filetto di manzo con salsa al pepe verde ... semplicemente perfetta

IMG20220412174230r.jpg
 

azoto63

Well-known member
due capolavori pranzo 11 aprile:

Rotolo di fiordilatte alle verdure, pesto alla trapanese, valeriana in insalata e bruschetta di pane nero

IMG20220411113943r.jpg

Risotto alla parmigiana con melograno

IMG20220411114847r.jpg
 

azoto63

Well-known member
altri due capolavori cena 11 aprile:

Doppietta di melanzane fritta, ripiena di pomodoro e mozzarella, gocce di salsa al basilico

IMG20220411181635r.jpg

Porchetta di Ariccia arrostita al forno

IMG20220411181646r.jpg
 

azoto63

Well-known member
pranzo 14 aprile

Trancio di salmone al vapore, salsa maltese e tagliatelle di seppie prezzemolate

IMG20220414124524r.jpg

Lasagna gratinata con melanzane e ricotta salata

IMG20220414124534r.jpg
 

azoto63

Well-known member
due dolci capolavoro cena 14 aprile

“Bon-Bon “ Mousse al pralinato di nocciole, con cuore cremoso al pralinato, financier alle mandorle con base di croccante al cioccolato fondente al 70%

IMG20220414195933r.jpg

“Dolcezza di panna” Panna cotta speziata con salsa al lampone e lamponi

IMG20220414195929r.jpg

IMG20220414195926r.jpg
 

azoto63

Well-known member
cena 05 aprile, altro capolavoro

Coscia d’anatra confit all’arancia, cavolo rosso stufato e crocchette di patate in crosta di mandorle

IMG20220405215954r.jpg
 

azoto63

Well-known member
due portate pranzo 05 aprile

Zuppa di fagioli cannellini, gamberetti e olio al peperoncino e rosmarino

IMG20220405122214r.jpg

Gamberi alla diavola con riso alla creola

IMG20220405122241r.jpg
 

azoto63

Well-known member
due capolavori pranzo 03 aprile

Zuppetta di pesce al pomodoro con crostini di pane

IMG20220403135623r.jpg

Morbidelle di vitello con salsa ai funghi porcini

IMG20220403135607r.jpg

ed uno della cena

Sandwich arrostito di spatola ripieno di pane profumato alle olive, provola dolce e uvetta, gamberone fritto e marmellata di cipolla rossa

IMG_20220403_193359r.jpg
 

azoto63

Well-known member
infine due capolavori pranzo 02 aprile

Linguine ai frutti di mare

IMG20220402124419r.jpg

Fritto misto di pesce

IMG20220402130936r.jpg

con salsa bernese !!!!!!!!!!!!!!!!!! 😋
 

azoto63

Well-known member
e due capolavori cena 02 aprile

Pastiera napoletana a base di pasta frolla, grano, ricotta e canditi

IMG20220402201302r.jpg

Babà al rum con salsa allo zabaione e una piccola macedonia di frutta fresca

IMG20220402201247r.jpg
 
Stato
Discussione chiusa ad ulteriori risposte.
Top