Ti andrebbe di condividere sui social, assieme a noi, le tue fotografie ed i tuoi video? Clicca qui!
E purtroppo è anche finito.....
Finito troppo velocemente.....
Cmqe, che "mazzo" che si fa il personale......
E che dire dell'hotel director che passa piattini e tazze dei bar uno alla volta?
E che dire dell'hotel director che passa piattini e tazze dei bar uno alla volta?
Vero, ho sempre pensato al grande lavoro, ma che alle 3 di notte provassero i balletti.....Confermo, la piscina di prua pensavo che fosse ad uso esclusivo del comandante.....
Avete visto l'imbarco delle mozzarelle e lo stivaggio del grana?
Spero non sia stata una cosa una - tantum per il documentario e che continuino a farlo (sono passati almeno 2 anni da quando è stato girato) spero che la qualità sia ancora così alta.
E che dire dell'hotel director che passa piattini e tazze dei bar uno alla volta?
mamma mia , ci mancava solo il frustino ... ho capito che i miei sogni di lavorare in crociera sono...quasi sfumati , avere quei ispettori è una cosa mortale!
Mi sono dispiaciuta per la para fatta ai barmen sulla questione del lavarsi le mani e sulla temperatura dei cibi: osservazioni sacrosante, però l'ispettore è stato un po' umiliante... Mi ha fatto piacere vedere la sala "ricreazione" per lo straff: piccola, però accogliente. Mi ha rincuorato vederli un po' in pausa, porelli... Cmq c'è una seconda nave dietro le quinte, più sobria ma cmq funzionale e gradevole. Una scoperta affascinante... 
nostalgiiiiiiiiaaaaaaaaaaaaaa

