Crys
Active member
Buongiorno a tutti!!
Cara Maria, io le cotolette arrostite sinceramente non le ho mai fatte... quelle poche volte che le faccio, solo e sempre fritte... infatti le mangerò sì e no due volte l'anno...
Quando le preparo, lo faccio all'uso "terrone", come mi ha insegnato mia mamma e non milanese... e cioè oltre a bagnare la bistecca nell'uovo, la passo nel pangrattato "condito" e cioè con prezzemolo, pochino di aglio tritato, grana grattugiato, sale e pepe...
Buone!!! A me piacciono particolarmente quelle fatte con il petto di pollo....
Cara Maria, io le cotolette arrostite sinceramente non le ho mai fatte... quelle poche volte che le faccio, solo e sempre fritte... infatti le mangerò sì e no due volte l'anno...
Quando le preparo, lo faccio all'uso "terrone", come mi ha insegnato mia mamma e non milanese... e cioè oltre a bagnare la bistecca nell'uovo, la passo nel pangrattato "condito" e cioè con prezzemolo, pochino di aglio tritato, grana grattugiato, sale e pepe...
Buone!!! A me piacciono particolarmente quelle fatte con il petto di pollo....