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Una ricetta al giorno

Crys

Active member
Un'altra zuppa che mi fa impazzire e che faccio (facevo, prima della dieta...) spesso in inverno è quella di cipolle...., è troppo buona!!! Ed è anche semplicissima da preparare...
Provatela e non ve ne pentirete...
La veellutata di porri e patate la faccio anch'io, ma in effetti ad un certo punto aggiungo un pochino di latte...
 

mariaefiglio

Active member
no, quando occorre, conviene già comprarla surgelata
ci sono ottime marche
prova, normalmente, la cipolla porta bruciare allo stomaco per colpa di un enzima che viene annullato dal congelamento
 

mariaefiglio

Active member
Pasticcio di uova, wurstel e zucchine

Ingredienti
6 uova
poco latte intero
450 g di formaggio spalmabile
800 g di zucchine a fette non troppo sottili (pesatele dopo affettate)
erbette aromatiche tritate (io ho usato, rosmarino, alloro, prezzemolo, timo, maggiorana, basilico, erba cipollina)
350 g di wurstel (meglio se quelli grossi)
sale
pepe
olio extravergine di oliva

Grigliate le fette di zucchine e appena pronte, ungetele con un filo d'olio.
Stemperate il formaggio con alcuni cucchiai di latte.
Sbattere le uova e aggiungere il formaggio, sale e pepe.
Tagliate a fettine non sottili anche i wurstel.
Sul fondo di una tortiera stendete le fette di zucchine e spolveratele con le aromatiche tritate.
Ricopritele con i wurstel e con alcuni cucchiai di formaggio.
Proseguite a creare degli strati fino ad esaurire gli ingredienti, finendo con uno strato di wurstel sopra il formaggio.
Passate il pasticcio in forno a 190° per 30 minuti


La massa che si crea, va bene a ricoprire una teglia di ceramica di circa 26x20 cm e la quantità penso vada benissimo per 5/6 persone.

 

F555

Member
Pasticcio di uova, wurstel e zucchine

Ingredienti
6 uova
poco latte intero
450 g di formaggio spalmabile
800 g di zucchine a fette non troppo sottili (pesatele dopo affettate)
erbette aromatiche tritate (io ho usato, rosmarino, alloro, prezzemolo, timo, maggiorana, basilico, erba cipollina)
350 g di wurstel (meglio se quelli grossi)
sale
pepe
olio extravergine di oliva

Grigliate le fette di zucchine e appena pronte, ungetele con un filo d'olio.
Stemperate il formaggio con alcuni cucchiai di latte.
Sbattere le uova e aggiungere il formaggio, sale e pepe.
Tagliate a fettine non sottili anche i wurstel.
Sul fondo di una tortiera stendete le fette di zucchine e spolveratele con le aromatiche tritate.
Ricopritele con i wurstel e con alcuni cucchiai di formaggio.
Proseguite a creare degli strati fino ad esaurire gli ingredienti, finendo con uno strato di wurstel sopra il formaggio.
Passate il pasticcio in forno a 190° per 30 minuti


La massa che si crea, va bene a ricoprire una teglia di ceramica di circa 26x20 cm e la quantità penso vada benissimo per 5/6 persone.


Un ottimo modo per interrompere la dieta.
 

Crys

Active member
Un ottimo modo per interrompere la dieta.

Noooooo!!! Non se ne parla proprio!!! La terrò presente per tempi milgiori, ma con la fatica che sto facendo senza oltretutto vedere grossi risultati...., mi accontento di guardare la foto invitante..
Piuttosto ieri sera ho provato la zuppa profumata di fagioli... dosando l'olio.... il risultato è stato ottimo... Brava Maria e grazie!!!
 

Dani64

New member
Noooooo!!! Non se ne parla proprio!!! La terrò presente per tempi milgiori, ma con la fatica che sto facendo senza oltretutto vedere grossi risultati...., mi accontento di guardare la foto invitante..
Piuttosto ieri sera ho provato la zuppa profumata di fagioli... dosando l'olio.... il risultato è stato ottimo... Brava Maria e grazie!!!

Brava Crys, teniamo duro e vedrai che i risultati arriveranno ;)
 

Egle

New member
Maria posso chiederti una ricetta al volo?? So che l'hai già inserita ma credo nei 3mondi e non la ritrovo.
Potresti ripostare le brioches col tuppo?? Vorrei provare a farle..
 
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