Pasticcio di uova, wurstel e zucchine
Ingredienti
6 uova
poco latte intero
450 g di formaggio spalmabile
800 g di zucchine a fette non troppo sottili (pesatele dopo affettate)
erbette aromatiche tritate (io ho usato, rosmarino, alloro, prezzemolo, timo, maggiorana, basilico, erba cipollina)
350 g di wurstel (meglio se quelli grossi)
sale
pepe
olio extravergine di oliva
Grigliate le fette di zucchine e appena pronte, ungetele con un filo d'olio.
Stemperate il formaggio con alcuni cucchiai di latte.
Sbattere le uova e aggiungere il formaggio, sale e pepe.
Tagliate a fettine non sottili anche i wurstel.
Sul fondo di una tortiera stendete le fette di zucchine e spolveratele con le aromatiche tritate.
Ricopritele con i wurstel e con alcuni cucchiai di formaggio.
Proseguite a creare degli strati fino ad esaurire gli ingredienti, finendo con uno strato di wurstel sopra il formaggio.
Passate il pasticcio in forno a 190° per 30 minuti
La massa che si crea, va bene a ricoprire una teglia di ceramica di circa 26x20 cm e la quantità penso vada benissimo per 5/6 persone.