capricorno
Super Moderatore
Il pranzo viene servito al buffet giardino...vi mostro un po' di foto...
Questa è la parte del ristorante giardino, appena all'ingresso, poi c'è anche la parte di poppa, posto meraviglioso per vedere il mare.
Mi piace molto questo ambiente, guardate poi i particolari.....
....il tema delle farfalle e dei fiori...l'acciaio, solitamente freddo come materiale, viene ingentilito dalle forma stilizzate e dai
colori gradevoli e freschi di tutto l'ambiente....il tema delle farfalle viene ripreso anche nel disegno della mouquette....
Non esiste un bar vero e proprio in questo ambiente, il bar si trova all'aperto nell'area piscina...ma, in un angolo è allestito il
punto di ristoro e i camerieri passano in continuazione per le ordinazioni.
Guardate bene questa foto....cos'è?
Vi faccio una premessa...attenzione, i dispenser soliti dell'acqua non ci sono !!!....come si fa?
Questa foto...la soluzione.
In questa vetrina ci sono a disposizione bicchieri di acqua, mantenuta fresca e sempre disponibile, un addetto ne controlla il
riempimento.
Per quanto riguarda il buffet...mai code, si trova posto facilmente ai tavoli.
E' strutturato su due linee parallele per tutti e due i lati della nave con le stesse identiche pietanze.
Non a isole, ma in linea e a settori....mi spiego: settore insalate, antipasti, primi, secondi,pane e dolci, gelato, frutta, se non
volevi uno o l'altro, ti disponevi nel settore che ti interessava, senza dover fare inutili file e senza passare d'innanzi a nessuno.
Ogni giorno cambiava, non ho mai trovato lo stesso cibo per 12 giorni, pesce in abbondanza, due postazioni corner per la pasta
( sempre 2 tipi ogni giorno) cotta al momento, inoltre pasta pasticciata o gratinata nelle vaschette del self.
Pesce tutti i giorni, salmone con le salsine varie, spiedini di pesce, fritto misto ecc.
I dolci in piccole porzioni ( meno male) e il gelato( guardate le foto della diretta)....si parlava sul forum del gelato, non più presente
al buffet....c'è!...nei contenitori d'acciaio e devo dire di alta qualità ( ogni giorno 4 gusti diversi).
In più,cosa mai vista sulle altre navi, l'angolo dei formaggi, sempre del tipo diverso ogni giorno e un'intera forma di grana.
Tutto questo che vi ho descritto riprende appieno la tradizione italiana e quello che neocollection vuole dare ossia: la varietà regionale
dei cibi della nostra tradizione italiana ( ma di questo dettaglierò in specifico quando parlerò della cena).
(continua...)


Questa è la parte del ristorante giardino, appena all'ingresso, poi c'è anche la parte di poppa, posto meraviglioso per vedere il mare.

Mi piace molto questo ambiente, guardate poi i particolari.....



....il tema delle farfalle e dei fiori...l'acciaio, solitamente freddo come materiale, viene ingentilito dalle forma stilizzate e dai
colori gradevoli e freschi di tutto l'ambiente....il tema delle farfalle viene ripreso anche nel disegno della mouquette....
Non esiste un bar vero e proprio in questo ambiente, il bar si trova all'aperto nell'area piscina...ma, in un angolo è allestito il
punto di ristoro e i camerieri passano in continuazione per le ordinazioni.
Guardate bene questa foto....cos'è?

Vi faccio una premessa...attenzione, i dispenser soliti dell'acqua non ci sono !!!....come si fa?
Questa foto...la soluzione.
In questa vetrina ci sono a disposizione bicchieri di acqua, mantenuta fresca e sempre disponibile, un addetto ne controlla il
riempimento.
Per quanto riguarda il buffet...mai code, si trova posto facilmente ai tavoli.
E' strutturato su due linee parallele per tutti e due i lati della nave con le stesse identiche pietanze.
Non a isole, ma in linea e a settori....mi spiego: settore insalate, antipasti, primi, secondi,pane e dolci, gelato, frutta, se non
volevi uno o l'altro, ti disponevi nel settore che ti interessava, senza dover fare inutili file e senza passare d'innanzi a nessuno.
Ogni giorno cambiava, non ho mai trovato lo stesso cibo per 12 giorni, pesce in abbondanza, due postazioni corner per la pasta
( sempre 2 tipi ogni giorno) cotta al momento, inoltre pasta pasticciata o gratinata nelle vaschette del self.
Pesce tutti i giorni, salmone con le salsine varie, spiedini di pesce, fritto misto ecc.
I dolci in piccole porzioni ( meno male) e il gelato( guardate le foto della diretta)....si parlava sul forum del gelato, non più presente
al buffet....c'è!...nei contenitori d'acciaio e devo dire di alta qualità ( ogni giorno 4 gusti diversi).
In più,cosa mai vista sulle altre navi, l'angolo dei formaggi, sempre del tipo diverso ogni giorno e un'intera forma di grana.
Tutto questo che vi ho descritto riprende appieno la tradizione italiana e quello che neocollection vuole dare ossia: la varietà regionale
dei cibi della nostra tradizione italiana ( ma di questo dettaglierò in specifico quando parlerò della cena).
(continua...)
Ultima modifica: