FRANCO & BARBY
New member
salve....sarò ad argossoli a fine agosto e stave considerando la possibilità di fare l'escursione Costa "villaggio di assos e lago melissani"
qualcuno l'ha fatta?
di solito mi muovo da sola in escursione perchè i costi sono elevati e noi siamo in 5...
solo ad atene ho visitato l'acropoli e la città con la Costa e non me ne sono pentita...vorrei valutare questa possibiltà...
mi date una mano?
altrimenti come mi muovo?
per l'escursione "fai da te" cosa mi consigliate...saremo in porto per le 8...e ripartiremo alle 14...accetto suggerimenti...grazie!
RIAPRO QUESTA DISCUSSIONE PER IL PERIODO FINE OTTOBRE: E' POSSIBILE FARE QUESTA ESCURSIONE DA SOLI SE LA NAVE E' IN PORTO DALLE 8 ALLE 14 SENZA CORRERE IL RISCHIO DI RIMANERE A PIEDI? ALTRIMENTI PENSIAMO DI GIOCARCI IN QUESTO CASO IL "BONUS" ESCURSIONE COSTA NEL SENSO CHE DI SOLITO CI ORGANIZZIAMO DA SOLI MA SE QUALCUNO CI DICE CHE L'ESCURSIONE COSTA E' SODDISFACENTE LA FACCIAMO PER EVITARE PROBLEMI DI TEMPO.
N.B. NEL GIRO AD ASSOS CON COSTA FANNO VISITARE ANCHE LE ROVINE DEL CASTELLO DI ASSOS O QUELLO DI SAN GIORGIO?
GRAZIE!