Il mal di crociera è sempre presente e lo scorso ottobre 2021 a pochi giorni dalla crociera con Costa Deliziosa abbiamo contattato l’agenzia per prenotare un itinerario in aprile con Luminosa.
Successivamente è arrivato l’annullamento ma prontamente lo abbiamo riprogrammato per giugno.
Nonostante le preoccupazioni internazionali che hanno sconvolto la nostra sensazione di “sicurezza” e i contagi covid che anziché migliorare con l’avvio della bella stagione, sono ripresi con aumenti esponenziali, il giorno della partenza è arrivato.
L’umore non era il solito, il piacere della partenza attenuato dal periodo difficile che stiamo vivendo.
…..ma in ogni caso si parte…!!!!!.....
Raggiungiamo Trieste con il transfert Costa, in orario perfetto imbarchiamo e dopo un rapido passaggio in cabina, con le nostre nuove tessere gold e silver ci rechiamo direttamente al ristorante club.
E’ la prima volta che, grazie ai punti conservati con la riprotezione di questa partenza, abbiamo la possibilità di accedere ad un ristorante di cui ho tanto sentito parlare dai “crocieristi” come un’esperienza di eccellenza da fare.
Lo utilizzeremo quasi sempre quando l’orario delle escursioni ce lo renderanno possibile.
Pur essendo soddisfatti dalle esperienze fatte nelle precedenti crociere, sia al buffet che al ristorante , sia io che mio marito, apprezziamo la qualità di questo particolare ambiente , del servizio curato e dell’offerta in menù di piatti gourmet selection presenti la sera, così come tutti gli altri “piatti”, presenti anche negli altri ristoranti ma che in questo contesto ne acquistano valore.
Il primo pomeriggio/sera trascorre tra la conoscenza della nave, la sua esplorazione e le prime emozioni di paesaggi “unici” che solo la visione dai ponti delle navi regalano.
Ci affacciamo e osserviamo Trieste prima e durante la partenza.
Successivamente è arrivato l’annullamento ma prontamente lo abbiamo riprogrammato per giugno.
Nonostante le preoccupazioni internazionali che hanno sconvolto la nostra sensazione di “sicurezza” e i contagi covid che anziché migliorare con l’avvio della bella stagione, sono ripresi con aumenti esponenziali, il giorno della partenza è arrivato.
L’umore non era il solito, il piacere della partenza attenuato dal periodo difficile che stiamo vivendo.
…..ma in ogni caso si parte…!!!!!.....
Raggiungiamo Trieste con il transfert Costa, in orario perfetto imbarchiamo e dopo un rapido passaggio in cabina, con le nostre nuove tessere gold e silver ci rechiamo direttamente al ristorante club.
E’ la prima volta che, grazie ai punti conservati con la riprotezione di questa partenza, abbiamo la possibilità di accedere ad un ristorante di cui ho tanto sentito parlare dai “crocieristi” come un’esperienza di eccellenza da fare.
Lo utilizzeremo quasi sempre quando l’orario delle escursioni ce lo renderanno possibile.
Pur essendo soddisfatti dalle esperienze fatte nelle precedenti crociere, sia al buffet che al ristorante , sia io che mio marito, apprezziamo la qualità di questo particolare ambiente , del servizio curato e dell’offerta in menù di piatti gourmet selection presenti la sera, così come tutti gli altri “piatti”, presenti anche negli altri ristoranti ma che in questo contesto ne acquistano valore.
Il primo pomeriggio/sera trascorre tra la conoscenza della nave, la sua esplorazione e le prime emozioni di paesaggi “unici” che solo la visione dai ponti delle navi regalano.
Ci affacciamo e osserviamo Trieste prima e durante la partenza.