Roberto B.
Well-known member
La lunga passeggiata nei giardini, ammirando la meraviglia delle sue infinite orchidee dai mille colori, ha stimolato l'appetito: è ormai ora di pranzo e anche oggi vogliamo ampliare i nostri orizzonti gastronomici assaggiando qualche specialità locale.
![20240409_144018.jpg 20240409_144018.jpg](https://forum.crocieristi.it/data/attachments/57/57622-a2e68efca2486ef7b26c2a8b70cf9576.jpg)
Rimaniamo nella zona dei giardini, dove in mezzo al verde sorgono eleganti edifici in stile coloniale: in uno di questi edifici c'è il ristorante che cerchiamo. La cucina proposta è quella della comunità Peranakan, o Nyonya, ed è un'incantevole fusione di sapori cinesi e malesi che ha radici profonde nella cultura di Singapore. Questa cucina unica combina ingredienti freschi e spezie aromatiche per creare piatti deliziosi e ricchi di gusto. Alcuni piatti iconici della cucina Peranakan includono il laksa, una zuppa di noodles a base di latte di cocco e curry, il rendang, un gustoso stufato di carne marinata con spezie, e i kueh, dolci tradizionali fatti con riso glutinoso e zucchero di palma.
![20240409_131944.jpg 20240409_131944.jpg](https://forum.crocieristi.it/data/attachments/57/57623-d36953e02fa107a7a3ca3a65676d83f8.jpg)
![20240409_132913.jpg 20240409_132913.jpg](https://forum.crocieristi.it/data/attachments/57/57624-d5c2fe48ad1f5eb8e1853d86de7705b7.jpg)
![20240409_134617.jpg 20240409_134617.jpg](https://forum.crocieristi.it/data/attachments/57/57625-54ebc9cae786c9617b2da902fd28ac17.jpg)
![20240409_135051.jpg 20240409_135051.jpg](https://forum.crocieristi.it/data/attachments/57/57626-af135cc7b996653d29eab89867e6bdfb.jpg)
![20240409_142350.jpg 20240409_142350.jpg](https://forum.crocieristi.it/data/attachments/57/57627-ca3a777c2cdce4b4761776f5fc35bd4e.jpg)
Un'esperienza davvero molto positiva e interessante: sapori inusuali per il nostro palato ma molto gradevoli, con una prevalenza di toni declinati verso il dolce del cocco e della tapioca, contrastati dal piccante dello zenzero e del peperoncino.
Un'esperienza sicuramente da provare.
![20240409_144018.jpg 20240409_144018.jpg](https://forum.crocieristi.it/data/attachments/57/57622-a2e68efca2486ef7b26c2a8b70cf9576.jpg)
Rimaniamo nella zona dei giardini, dove in mezzo al verde sorgono eleganti edifici in stile coloniale: in uno di questi edifici c'è il ristorante che cerchiamo. La cucina proposta è quella della comunità Peranakan, o Nyonya, ed è un'incantevole fusione di sapori cinesi e malesi che ha radici profonde nella cultura di Singapore. Questa cucina unica combina ingredienti freschi e spezie aromatiche per creare piatti deliziosi e ricchi di gusto. Alcuni piatti iconici della cucina Peranakan includono il laksa, una zuppa di noodles a base di latte di cocco e curry, il rendang, un gustoso stufato di carne marinata con spezie, e i kueh, dolci tradizionali fatti con riso glutinoso e zucchero di palma.
![20240409_131944.jpg 20240409_131944.jpg](https://forum.crocieristi.it/data/attachments/57/57623-d36953e02fa107a7a3ca3a65676d83f8.jpg)
![20240409_132913.jpg 20240409_132913.jpg](https://forum.crocieristi.it/data/attachments/57/57624-d5c2fe48ad1f5eb8e1853d86de7705b7.jpg)
![20240409_134617.jpg 20240409_134617.jpg](https://forum.crocieristi.it/data/attachments/57/57625-54ebc9cae786c9617b2da902fd28ac17.jpg)
![20240409_135051.jpg 20240409_135051.jpg](https://forum.crocieristi.it/data/attachments/57/57626-af135cc7b996653d29eab89867e6bdfb.jpg)
![20240409_142350.jpg 20240409_142350.jpg](https://forum.crocieristi.it/data/attachments/57/57627-ca3a777c2cdce4b4761776f5fc35bd4e.jpg)
Un'esperienza davvero molto positiva e interessante: sapori inusuali per il nostro palato ma molto gradevoli, con una prevalenza di toni declinati verso il dolce del cocco e della tapioca, contrastati dal piccante dello zenzero e del peperoncino.
Un'esperienza sicuramente da provare.