kami91
Well-known member
...
Come potete immaginare, l'orario della sveglia è imprevedibile, ma in realtà verso le 11.00 siamo comunque svegli.
Anche questa mattina la colazione al buffet salta, e decidiamo di fare direttamente il pranzo verso le 13.00
Oggi il buffet è semi vuoto, tutti sfruttano fino all'ultimo il tempo per restare a terra.
I due nostri amici temerari che dalla disco si sono direttamente fiondati in spiaggia mi mandano un messaggio che rischiano di perdere la nave. Sono andati con un taxi ad una spiaggia con accordo di tornare a prenderli per mezzogiorno; Peccato che sono le 13 e il taxista non è tornato e non risponde. Fortuna vuole che in quel momento, mentre cercano un modo disperato per tornare... passa una escursione MSC, fortunatamente con posti liberi sul pullman che decide di prenderli a bordo. Grande botta di c....
Alle 14.00 si riparte, abbiamo un altro intero giorno di navigazione prima di arrivare il giorno seguente a Corfu alle 13.00.
Oggi la giornata passa sdraiati sui lettini del ponte 14 tra un pisolino e l'altro
Verso le 17.00 mi viene in mente di dover ancora sfruttare la cena al tematico per essere membro Diamond; Mi reco quindi al Butchers per prenotare la cena. Mi accoglie il gentilissimo Maitre, Italiano, che mi spiega come funziona per me che sono Diamond e quanto costa se vuole venire qualcuno in più. Decidiamo di prenotare per 3 ( 2 gratis, uno a pagamento ) con il menu degustazione.
Prenotiamo per le ore 20.00 in modo poi da ritrovarci più tardi con i nostri amici con il primo turno di cena.
Questa è la second sera di Gala per cui, dopo un piccolo aperitivo verso le 18.00 ci rechiamo in cabina per prepararci alla cena.
Ore 20.00 ci rechiamo al Butcher dove veniamo accolti come in un ristorante di medio/alto livello. E' la mia prima esperienza in un ristorante tematico in quanto ho sempre ritenuto superfluo andare a pagare una cena contando tutto il cibo che c'è tra ristorante principale e buffet... Sapete cosa vi dico? Mi sbagliavo!!! E' stata una serata eccezionale. La carne era veramente sublime. Ok, era gratuito per me, ma ne sarebbe valsa la pena anche pagando. Eccezionale.
Unica pecca a mio parere, il servizio leggermente lento. E' vero, nei ristoranti di buon livello ti lasciano " riposare " tra una portata e l'altra ma secondo me qui è stato leggermente troppo.
Tra la carne ed il dolce abbiamo aspettato 30 minuti, tanto che abbiamo finito la cena verso le 22.15/30, decisamente un pochino troppo lunga. Nulla di grave per carità, non avevamo alcuna fretta...
Dato l'importante serata di Mykonos delle persone normali, questa sera, andrebbero a dormire dopo cena... ma, come avrete capito, noi non siamo persone normali.
Quindi dopo cena, caffe' presso " l'espresso " e Purple bar per qualche gintonic.
La serata si conclude come sempre alla discoteca dove però saggiamente non restiamo fino alla chiusura ma circa fino alle 02.00
Corfu ci aspetta
Continua....
Come potete immaginare, l'orario della sveglia è imprevedibile, ma in realtà verso le 11.00 siamo comunque svegli.
Anche questa mattina la colazione al buffet salta, e decidiamo di fare direttamente il pranzo verso le 13.00
Oggi il buffet è semi vuoto, tutti sfruttano fino all'ultimo il tempo per restare a terra.
I due nostri amici temerari che dalla disco si sono direttamente fiondati in spiaggia mi mandano un messaggio che rischiano di perdere la nave. Sono andati con un taxi ad una spiaggia con accordo di tornare a prenderli per mezzogiorno; Peccato che sono le 13 e il taxista non è tornato e non risponde. Fortuna vuole che in quel momento, mentre cercano un modo disperato per tornare... passa una escursione MSC, fortunatamente con posti liberi sul pullman che decide di prenderli a bordo. Grande botta di c....
Alle 14.00 si riparte, abbiamo un altro intero giorno di navigazione prima di arrivare il giorno seguente a Corfu alle 13.00.
Oggi la giornata passa sdraiati sui lettini del ponte 14 tra un pisolino e l'altro
Verso le 17.00 mi viene in mente di dover ancora sfruttare la cena al tematico per essere membro Diamond; Mi reco quindi al Butchers per prenotare la cena. Mi accoglie il gentilissimo Maitre, Italiano, che mi spiega come funziona per me che sono Diamond e quanto costa se vuole venire qualcuno in più. Decidiamo di prenotare per 3 ( 2 gratis, uno a pagamento ) con il menu degustazione.
Prenotiamo per le ore 20.00 in modo poi da ritrovarci più tardi con i nostri amici con il primo turno di cena.
Questa è la second sera di Gala per cui, dopo un piccolo aperitivo verso le 18.00 ci rechiamo in cabina per prepararci alla cena.
Ore 20.00 ci rechiamo al Butcher dove veniamo accolti come in un ristorante di medio/alto livello. E' la mia prima esperienza in un ristorante tematico in quanto ho sempre ritenuto superfluo andare a pagare una cena contando tutto il cibo che c'è tra ristorante principale e buffet... Sapete cosa vi dico? Mi sbagliavo!!! E' stata una serata eccezionale. La carne era veramente sublime. Ok, era gratuito per me, ma ne sarebbe valsa la pena anche pagando. Eccezionale.
Unica pecca a mio parere, il servizio leggermente lento. E' vero, nei ristoranti di buon livello ti lasciano " riposare " tra una portata e l'altra ma secondo me qui è stato leggermente troppo.
Tra la carne ed il dolce abbiamo aspettato 30 minuti, tanto che abbiamo finito la cena verso le 22.15/30, decisamente un pochino troppo lunga. Nulla di grave per carità, non avevamo alcuna fretta...
Dato l'importante serata di Mykonos delle persone normali, questa sera, andrebbero a dormire dopo cena... ma, come avrete capito, noi non siamo persone normali.
Quindi dopo cena, caffe' presso " l'espresso " e Purple bar per qualche gintonic.
La serata si conclude come sempre alla discoteca dove però saggiamente non restiamo fino alla chiusura ma circa fino alle 02.00
Corfu ci aspetta
Continua....