Un consiglio: qualche mese prima della partenza su
http://www.princesscruises.com accedi, tramite i tuoi dati più il codice prenotazione Princess, al Cruise Personalizer, per accertarti che la GIOCOVIAGGI abbia correttamente inserito tutti i vostri dati necessari alle pratiche d'immigrazione. Le compagnie americane sono molto fiscali al riguardo, quindi è sempre meglio accertarsi che certi dati sensibili, tipo cognome, data di nascita e numero del passaporto, recapiti durante le soste negli Stati Uniti, siano stati inseriti correttamente.
Il servizio è piuttosto comodo, in quanto permette inoltre di riservare eventuali escursioni, evitando, una volta a bordo, di sentirsi dire che i posti per una determinata meta sono già esauriti da tempo. Tanto l'addebito avviene e fine crociera, e, entro certe scadenze, se si cambia idea, si è liberi di annullare la riservazione delle escursioni.
Non so se su TAHITIAN PRINCESS consentano di prenotare anche i servizi della LOTUS SPA. Questo servizio non è infatti attivo su tutte le navi.
Ancora i miei più sinceri auguri per una meravigliosa crociera in Polinesia !
Riporto qui i punteggi ottenuti dalla TAHITIAN PRINCESS secondo la classificazione di cruisecritic.com
Cucina: 4 su 5.
Cabine 5 su 5.
Aree pubbliche 5 su 5.
Fitness Center 4 su 5.
Animazione 4 su 5.
Escursioni 4 su 5.
Operazioni d'imbarco 5 su 5.
Qualità del servizio 5 su 5.
Non è da tutte le navi ottenere punteggi così alti ed omogenei !!!
Ecco il menù tipico della cena di gala:
CAPTAIN'S GALA DINNER
-APPETIZERS
CASPIAN SEVRUGA MALOSSOL CAVIAR ON ICE THRONE
JUMBO SHRIMP COCKTAIL WITH CALYPSO SAUCE
GOLDEN FRESH FRUIT COLLECTION WITH KIRSCH
-SOUPS
DOUBLE CHICKEN BROTH WITH VERMICELLI AND SCALLIONS
ROASTED GARLIC BISQUE WITH ROSEMARY
JELLIED BEEF CONSOMME MADRILENE WITH CELERY JULIENNE
-SALAD
RADICCHI0, BOSTON LETTUCE AND TOMATO
Thousand Island Dressing, Balsamic Vinaigrette or Low-Fat House Italian
-PRINCESS FAVORITE
RAVIOLI CON SALSA Di FUNGHI PORCINI
Pasta Squares Filled with Meat in a Creamy Mushroom Sauce
-ENTREES
ALASKAN HALIBUT AND SAFFRON MAYONNAISE
Sauteed Fish with Bell Pepper Boats and Crusty New Potatoes
BROILED LOBSTERTAIL
On the Shell with Melted Lemon Butter and Rice Pilaf
ROYAL PHEASANT IN PAN JUICES
An Oven Roast with Brussels Sprouts, Champignon and Parisienne Potatoes
BEEF WELLINGTON
Puff Pastry-Wrapped Tenderloin in a Black Truffle Madeira Sauce
with Baby Vegetables and Duchess Potatoes
-DESSERTS
SEASONAL FRESH FRUIT PLATE
FROM THE SHIP'S ICE CREAM FOUNTAIN:
Raspberry Frozen Yogurt
Apricot Ice Cream, Pistachio Ice Cream, Mocha Ice Cream
APPLE AND NUT TURNOVER WITH WARM VANILLA SAUCE
FLORIDA KEY LIME PIE
Graham Cracker Crust Filled with a Citrus Curd and Whipped Cream Curls
PEACH FRUIT JELLO
ASSORTED INTERNATIONAL CHEESE AND CRACKERS
Provolone, Derby with Port, Cream Cheese
Contrariamente alla maggior parte delle compagnie americane, la Princess non inserisce la pasta tra i secondi, ma la mette in una sezione a parte, così da offrire l'opportunità di ordinarla dopo l'antipasto.
Certo che il tocco italiano della SITMAR CRUISES, sebbene siano passati quasi 20 anni dalla fusione di Princess con questa compagnia, si nota ancora !!!
EDIT:i tre messaggi sono stati uniti in uno. NicolaFank