mariaefiglio
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Ciao tesoro e di che scusarti? quale ritardo? con i mille impegni che ci sono
quindi rispondo
1) malto d'orzo, io lo trovo solo dal panettiere, che mi fa pure una cortesia a darmelo però, qualcuno (non da me) lo trova pure al supermercato e in erboristerie, può avere la consistenza del miele, anche più concentrato ed è scuro oppure in polvere, in tutte e due i modi va bene e le dosi, in ogni caso restano uguali
2)in questo caso, e veramente nella maggior parte dei casi, parlando di pane, si usa il forno statico (sopra e sotto)
3)la ciotola con l'acqua, in questo caso, inseriscila appena accendi il forno e mantienila per tutta la durata della cottura, così i panini restano morbidi come devono essere
per ogni dubbio, son qua, per quello che posso e so, non ci sono problemi
salutoni anche a te
quindi rispondo
1) malto d'orzo, io lo trovo solo dal panettiere, che mi fa pure una cortesia a darmelo però, qualcuno (non da me) lo trova pure al supermercato e in erboristerie, può avere la consistenza del miele, anche più concentrato ed è scuro oppure in polvere, in tutte e due i modi va bene e le dosi, in ogni caso restano uguali
2)in questo caso, e veramente nella maggior parte dei casi, parlando di pane, si usa il forno statico (sopra e sotto)
3)la ciotola con l'acqua, in questo caso, inseriscila appena accendi il forno e mantienila per tutta la durata della cottura, così i panini restano morbidi come devono essere
per ogni dubbio, son qua, per quello che posso e so, non ci sono problemi
salutoni anche a te