mariaefiglio
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ho pensato di risolverti anche la colazione
almeno io l'ho fatto, domani mattina, caffè, caffelatte e muffin
questi:
Muffin con mandorle mielati
ingredienti
200 g di farina
50 g di zucchero
2 cucchiai di miele millefiori
150 g di granella di mandorle
2 uova intere
80 g di burro morbido
40 g di latte intero a temperatura ambiente
1 bustina di lievito per dolci
2 cucchiaini rasi di cannella
zucchero a velo per spolverare
Setacciate insieme farina, cannella e lievito in una ciotola capiente.
A parte, in una ciotola unite il burro morbido a pezzetti con lo zucchero e sbattete fino a rendere il tutto ben montato.
Aggiungere le uova uno per volta e continuate a sbattere fino ad ottenere un bell'impasto morbido.
A questo punto unire il tutto agli ingredienti secchi e continuando a mescolare unite il miele e la granella di mandorle e, per ammorbidire il tutto il latte.
Dividete il risultato nei pirottini da muffin e infornate a 180° per 15 minuti.
Una volta pronti sfornate e lasciate raffreddare, solo a questo punto spolverateli di zucchero a velo.
Con queste dosi dovreste ottenere circa 12/14 muffin
almeno io l'ho fatto, domani mattina, caffè, caffelatte e muffin
questi:
Muffin con mandorle mielati
ingredienti
200 g di farina
50 g di zucchero
2 cucchiai di miele millefiori
150 g di granella di mandorle
2 uova intere
80 g di burro morbido
40 g di latte intero a temperatura ambiente
1 bustina di lievito per dolci
2 cucchiaini rasi di cannella
zucchero a velo per spolverare
Setacciate insieme farina, cannella e lievito in una ciotola capiente.
A parte, in una ciotola unite il burro morbido a pezzetti con lo zucchero e sbattete fino a rendere il tutto ben montato.
Aggiungere le uova uno per volta e continuate a sbattere fino ad ottenere un bell'impasto morbido.
A questo punto unire il tutto agli ingredienti secchi e continuando a mescolare unite il miele e la granella di mandorle e, per ammorbidire il tutto il latte.
Dividete il risultato nei pirottini da muffin e infornate a 180° per 15 minuti.
Una volta pronti sfornate e lasciate raffreddare, solo a questo punto spolverateli di zucchero a velo.
Con queste dosi dovreste ottenere circa 12/14 muffin