Eccomi rientrata dalla Ship Visit di Celebrtiy Constellation grazie al Forum di Crocieristi.it per avermi dato l'opportunità di riabbracciare amici del Forum già incontrati in altre occasioni e di conoscerne nuovi.Un grazie particolare a Gabriele di Rccl che con grande pazienza ha risposto alle nostre innumerevoli domande.
Cokj ci chiede impressioni?
A me è piaciuta si e no, ma vediamo con ordine.
Celebrity Constellation è della classe Millenium con 15 anni di navigazione portati abbastanza bene, ma in alcune parti no perchè un po' usurati e non sostiutiti.
Appena varcata la soglia fa la sua trionfale maestosità la scalinata fatta in onice, pavimenti in marmo, ascensori sul mare in vetro vista oceano.
La nave è dotata di vasta palestra, Aqua Spam, Cinema, Casino, Sala esposizioni quadri d'autore, 2 piscine esterne (io ne ho viste solo 2),una piscina coperta nel solarium con idromassaggi interni ed esterni, dove c'è la possibilità che entrino anche i bambini/ragazzi accompagnati da adulti solo in specificati orari della giornata, possibilità di una piacevole pennichella sui lettini morbidi dotati di asciugamano della compagnia navale, la maggior parte dei lettini è rivolta verso l'oceano.
Il pranzo l'abbiamo consumato all'Ocean View Cafè con vista mozzafiato sul Venezia, avevamo una zona riservata solo per noi.
Possibilità di cibo ottimo, a mio avviso, la carne squisita e cotta a puntino.Un maestoso cosciotto di tacchino (povera bestia), roast-beef, la zona Hamburger cotto al momento davanti al cliente, con possibilità di richiederlo con carne di manzo, o pollo, o tacchino ....con varie salsine, e la scelta del pane da parte del cliente e tagliato e farcito al momento.
I dessert di vario tipo con una teca in vetro con cartello esposto Sugar Free e con cartellini vari con la specifica del dolce.
Una teca con cartello con scritto Gluten Free....ed anche un reparto di vari tipi di pane, grissini, foccaccine, pane dipo carasau tutto Gluten Free.
Verdure crude poste in ciotole di acciaio o verdure tagliate al momento davanti al cliente.
Ho contato 12 pentolini colorati e chiusi con coperchi , che contenevano vari tipi di zuppe - piatti indiani - piatti cinesi - piatti giapponesi - teglie immense di paste al forno, spaghetti con le vongole - prosciutti tagliati al momento - forme di parmigiano reggiano ernormi.....e poi mi sono seduta al tavolo per pranzare!