eccomi col brunch, ci è voluto un po' di tempo per caricare la foto ma adesso eccomi qua
andiamo
incominciamo col dire che non avevo assolutamente idea di cosa fosse e come si svolgesse un brunch e quindi oltre che il desiderio anche la curiosità ha pinto me e la mia amica a partecipare e, dico subito che, non me ne sono pentita e che, ci fosse stato nuovamente avrei partecipato
quindi, tornando a noi, bisognava registrarsi e l'abbiamo fatto e la mattina dell'evento, siamo state invitate ad un anteprima su cosa, ci si poteva trovare a ordinare
fuori dal ristorante una tavola era imbastita con un idea delle portata
e già qua.............
certo quello che non ci aspettavamo era l'atmosfera, elegante, tranquilla e "fra amici"
a partecipare non eravamo in tanti e anche se l'orario era vario quando ci siamo andate noi intorno alle 12,30 eravamo 4 tavoli, conoscevamo già tutti dal maitre Simone ai camerieri, al duo Los Paraguegnos, arpa e chitarra classica che, ha accompagnato il nostro pranzo
al nostro ingresso, l'allegria del momento era già nell'aria e poi, è stato tutto un crescendo
certo essere pochi ci ha favorito, abbiamo potuto avere tutti per noi e loro ci hanno viziati nel modo più splendido che potessimo desiderare
e quando ci hanno consegnato il menù mi è venuto un colpo nel leggerlo e nel sentire il cameriere che diceva: allora prendiamo tutto?
perchè volendo si poteva
ma non scherziamo!!! già sono tipo salsiccia con le cosce di prosciutto San Daniele per braccia...............ma mi son data da fare, sapete, non volevo deluderli
abbiamo accettato le due brioscine e i due panini per accompagnare
e si è iniziato con la colazione
Waffle belga con panna montata e fragole
e poi............
cocktail di gamberi
l'insalatina Caesar salad con pollo grigliato
si ma guardate bene il piatto
a questo punto forse era meglio finirla, e invece...........
Crocchette al granchio benedict con uova in camicia, muffin inglese tostato, salsa olandese di aneto
una cosa assolutamente divinaaaaaaaaaaaaaaa
e per non dire no
Roast beef con patate al forno e involtini di fagiolini verdi
e poi, ancora ed eravamo già................
Filetto di salmone alla griglia con patate al curry, mousse di cavolfiore e sala al vino bianco
ah e mentre pranzavamo abbiamo avuto una visita (noi) inattesa, ma a quanto pare girava già da un bel po'
simpatica vero la quaglietta? ci hanno promesso e giurato che non l'avrebbero cucinata, assolutamente no
l'unico dolce che mi son concessa (ragazzi un altra cosa e sarei andata a fare la conoscenza del medico di bordo)
New York Cheese Cake
e tutto questo in un bell'ambiente e vicine alla vetrata sulla scia di poppa mentre scivolavamo tranquille fra Scilla e Cariddi
di qua la Calabria
di là la mia amata Sicilia, con "IDDU" sullo sfondo col pennacchio per saluto
e su una tranquilla veranda dove prendere il caffè
mi sembra giusto rifarvi vedere gli amici che ci hanno accompagnato e che hanno deliziato
che volete che vi dica ancora?
ahhhh si, ho pagato 15,00 euro e mi sta benissimo