ENRICO747
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Il menù di gala di Bruno Barbieri
I commenti comunque si sono concentrati non sul gusto (che ovviamente chi non era a bordo non puo' conoscere ed argomentare) ma sulla scelta dei piatti, sulla loro composizione, sulla presentazione ed infine sui nomi...tutti dati oggettivi commentabili anche da chi non ha mai messo piede su una nave...
Infine poi Magellano ha racchiuso nel suo ultimo commento il principio generale che fa da "cappello" all'intero discorso...ossia l'errata intenzione di far passare piatti normali se non mediocri come delizie gourmet stellate, o a 5 cucchiai o 5 forchette.
I commenti comunque si sono concentrati non sul gusto (che ovviamente chi non era a bordo non puo' conoscere ed argomentare) ma sulla scelta dei piatti, sulla loro composizione, sulla presentazione ed infine sui nomi...tutti dati oggettivi commentabili anche da chi non ha mai messo piede su una nave...
Infine poi Magellano ha racchiuso nel suo ultimo commento il principio generale che fa da "cappello" all'intero discorso...ossia l'errata intenzione di far passare piatti normali se non mediocri come delizie gourmet stellate, o a 5 cucchiai o 5 forchette.