• Benvenuto\a sul forum di Crocieristi.it, la più grande community italiana sulle crociere.

    Prendi confidenza con il forum leggendo le discussioni presenti, o ricerca l'argomento che più ti interessa attraverso l'apposito form. Per partecipare al forum è necessario registrarsi, ovviamente la registrazione è gratuita e non obbligatoria, non registrarti se per te non è davvero utile. Per eseguire eventuali cancellazioni il tempo previsto è di una settimana.

    Ricorda che il regolamento vieta l'uso di due o più nickname differenti relativi alla stessa persona. Se nel frattempo hai cambiato l'indirizzo e-mail di registrazione contattaci attraverso questo form e specifica il tuo problema assieme alla tua username, la tua vecchia e-mail ed il tuo nuovo indirizzo.

    Hai dimenticato la password? clicca qui

    Per qualsiasi problema TECNICO puoi contattare lo Staff attraverso questo form spiegando DETTAGLIATAMENTE il tuo problema
  • Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio ed i cookie stessi.
  • Ospite, seguici anche sui social!
    Seguici su Facebook Seguici su Instagram Seguici su YouTube

  • Ti andrebbe di condividere sui social, assieme a noi, le tue fotografie ed i tuoi video? Clicca qui!

  • Ciao Ospite e benvenuto su Crocieristi.it, siamo davvero felici di averti a bordo!

    ti invitiamo a leggere il regolamento per una migliore convivenza con gli altri utenti (clicca qui) mentre qui trovi qualche dritta sull'utilizzo del forum

    e poi... che ne dici di presentarti? Clicca qui per accedere alla sezione "Mi Presento" e presentati!

Il menù di gala di Bruno Barbieri

Vorrei darvi un consiglio in merito alla ristorazione:
Questa estate ho conosciuto in un albergo un maitre che lo è anche su msc; ma quello che sto per dirvi vale per tutte le compagnie ,o quasi...
mi ha comunicato che tutte le tartine(tortini, molto utilizzati per i dolci,spero abbiate capito(: ), sono le uniche cose non fatte a bordo e mi ha sconsigliato di prenderle, perchè mi ha detto che vengono ordinate in grandi pacchi dall'oriente ( soprattutto dal vietnam e dalla cina) e quindi...
 
Ok, questo famigerato "menù di gala di Barbieri" si troverà in tutte le serate di gala durante la crociera o almeno una delle due si salverà? ;)
 
Nelle serate di gala rimane la possibilità di ordinare i piatti sempre disponibili che compaiono di solito tutti i giorni come alternativa al menù?
 
Nelle serate di gala rimane la possibilità di ordinare i piatti sempre disponibili che compaiono di solito tutti i giorni come alternativa al menù?

Nel menù di gala non c'è indicazione dei sempre disponibili come invece succede negli altri menu serali, però non ho provato a chiedere quindi non ho la certezza che non si possano ordinare [emoji4]

5c6880da217edf280d55a4bad91a3e56.jpg
 
Vorrei darvi un consiglio in merito alla ristorazione:
Questa estate ho conosciuto in un albergo un maitre che lo è anche su msc; ma quello che sto per dirvi vale per tutte le compagnie ,o quasi...
mi ha comunicato che tutte le tartine(tortini, molto utilizzati per i dolci,spero abbiate capito(: ), sono le uniche cose non fatte a bordo e mi ha sconsigliato di prenderle, perchè mi ha detto che vengono ordinate in grandi pacchi dall'oriente ( soprattutto dal vietnam e dalla cina) e quindi...
Sei convinto che tutto quello servito anche nei ristoranti comuni sono fatti dagli chef? ?
E cmq sicuramente non ti ha detto il vero...I cuochi hanno dei grandi segreti che neanche i maitre conoscono.
 
Scusate, ma non ho capito se in ogni serata di gala verrà servito sempre lo stesso menù di Barbieri o se sarà presente per una e l'altra resta normale. Grazie!
 
Sei convinto che tutto quello servito anche nei ristoranti comuni sono fatti dagli chef? ?
E cmq sicuramente non ti ha detto il vero...I cuochi hanno dei grandi segreti che neanche i maitre conoscono.

e che ne sai te? Sulle navi quasi tutto è fatto a mano.
Ti invito a stare zitta che faresti una figura migliore...
 
Ultima modifica:
Ma perché usare questi toni? Se pensi che abbia detto qualcosa di inesatto puoi dirlo anche in modo più cortese, a mio modesto parere.
 
Calmi tutti.

non si dovrebbe mai zittire gli altri. Certo non mancano i buoi che dan del cornuto all'asino :rolleyes: vabbè

Ci ha provato mio marito a chiedere i sempre disponibili ma per quella sera non erano previsti.....

Nemmeno i sempre disponibili ? Da serata di gala a serata digiuno ? Era aperto almeno il buffet serale ?
 
Ultima modifica:
Top