Francesca, le frittelle di baccalà si fanno anche da noi la Vigilia, chissà in cosa differiscono.
Luciana, la mia bisnonna Matilde diceva sempre che in tutte le zone costiere il baccalà non mancava mai nella tavola della Vigilia,
non so se risponda al vero, ma mi piace pensarlo.
Non ci crederai, ma non le ho mai preparate, le ha sempre fatte la mamma, però so che prepara una pastella dove poi viene tuffato
il baccalà, precedentemente lessato e ridotto a pezzetti, fritto rigorosamente, comunque domani glielo chiedo così confrontiamo!
Luciana, la mia bisnonna Matilde diceva sempre che in tutte le zone costiere il baccalà non mancava mai nella tavola della Vigilia,
non so se risponda al vero, ma mi piace pensarlo.
Non ci crederai, ma non le ho mai preparate, le ha sempre fatte la mamma, però so che prepara una pastella dove poi viene tuffato
il baccalà, precedentemente lessato e ridotto a pezzetti, fritto rigorosamente, comunque domani glielo chiedo così confrontiamo!