La76
Active member
Ciao a tutti,
mio marito è allergico all'uovo e, come avete consigliato, farò presente la cosa all'agenzia con cui ho prenotato (partiamo ad agosto con Costa Allegra).
Mi chiedevo però secondo voi se, volendo usufruire del buffet, il personale addetto è in grado di indicare con certezza quali pietanze contenguono uova o maionese (o sono fritte in olio "conataminato") oppure no. Così, giusto per non dover pranzare sempre, tutti e quattro, al ristorante.
Grazie!
Silvia
Ho paura che il buffet sarà meglio evitarlo...prima di tutto non penso che il personale sia in grado di indicarti con assoluta certezza quali piatti non contengono uovo...inoltre visto che è tutto a libero servizio il rischio che qualche crocierista "contamini" involontariamente un cibo, magari anche solo spostando una posata di servizio, io eviterei di correrlo.
Al ristorante prepareranno i piatti apposta per lui facendo tutte le dovute attenzioni, ricordati solo di segnalarlo.