E a pranzo? Spesso abbiamo preferito il buffet che è ospitato negli spazi della Terrazza (così come per la colazione). Chiamarlo buffet non da' davvero l'idea. All'ingresso vi assegnano il tavolo, poi potete andare a scegliere. Quindi il cameriere con i guanti vi prenderà il piatto dalle mani e lo porterà al vostro tavolo...l'area è ampia e ben divisa tra insalate, formaggi e affettati, piatti caldi e freddi, primi, secondi, pane, dessert. Al centro c'è un'isola con sushi, sashimi, gamberi, salmone. Un'altra postazione serve per la pasta cucinata al momento e un altro secondo particolare del giorno (che vi arriverà poi al tavolo portato dal cameriere). In un'area separata il trionfo dei dolci. Frutta di ogni genere e ogni giorno abbiamo trovato dei meravigliosi frutti di bosco. Tutti i piatti vengono serviti dai camerieri, praticamente non toccherete nulla. Zero code.Non abbiamo tante immagini perché non volevamo fotografare gli altri passeggeri, cerco di inserire qualcosa per dare l'idea di qualità e abbondanza.