gattopiccolo
New member
Re: una ricetta al giorno
Re: una ricetta al giorno
ottima la ricetta della pasta con il tonno fresco!
da provare..........
allora io vi lascio la ricetta dei Pomodori con il riso, tipica di roma:
ingredienti:
pomodori da riso ( uno o due a commensale)
riso ( perfetto quello per insalate un pugno a commensale più uno per la pentola , come si dice)
patate ( 4 o 5)
aglio
olio
origano
basilico
sale
Tagliate la calottina dei pomodori e mettetela a scolare su carta da cucina poi svuoltate i pomodori della polpa ( facendo attenzione a non romperli) e mettere la pola in una terrina, i pomodori invece cosparsi di sale al loro interno vanno messi capovolti sulla carta da cucina.
aggiungete alla polpa dei pomodori uno spicchio d'aglio , basilico sale olio e origano e frullate il tutto( ame piace tutto frullato ma c'è chi lo rita piccolo piccolo amano)
poi aggingete il riso CRUDO alla salsa di pomodoro.
ungete una pirofila, e cominciate ariempire i pomodori con il riso condito.
tagliate le papate a dadini irrorate con olio salate e mettee in forno già caldo a 200 ° per un ora e un quarto..prima di sfornare assaggiate una patata!
tipico piatto estivo da servire tiepido o freddo!
Re: una ricetta al giorno
ottima la ricetta della pasta con il tonno fresco!
da provare..........
allora io vi lascio la ricetta dei Pomodori con il riso, tipica di roma:
ingredienti:
pomodori da riso ( uno o due a commensale)
riso ( perfetto quello per insalate un pugno a commensale più uno per la pentola , come si dice)
patate ( 4 o 5)
aglio
olio
origano
basilico
sale
Tagliate la calottina dei pomodori e mettetela a scolare su carta da cucina poi svuoltate i pomodori della polpa ( facendo attenzione a non romperli) e mettere la pola in una terrina, i pomodori invece cosparsi di sale al loro interno vanno messi capovolti sulla carta da cucina.
aggiungete alla polpa dei pomodori uno spicchio d'aglio , basilico sale olio e origano e frullate il tutto( ame piace tutto frullato ma c'è chi lo rita piccolo piccolo amano)
poi aggingete il riso CRUDO alla salsa di pomodoro.
ungete una pirofila, e cominciate ariempire i pomodori con il riso condito.
tagliate le papate a dadini irrorate con olio salate e mettee in forno già caldo a 200 ° per un ora e un quarto..prima di sfornare assaggiate una patata!
tipico piatto estivo da servire tiepido o freddo!