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Una ricetta al giorno

Simo... ad occhio e croce è diversa dalla ricetta che segue mio marito... proprio anche per quanto riguarda il procedimento... è diverso..
Però, sinceramente, mi sono dimenticata di chiederglielo ieri sera...
Vi farò sapere al più presto...
 
Ciao a tutte/i, domani o nel week-end postero' la ricetta del liquore all'alloro.
.....e adesso...sogni d'oro a tutti/e!!!!![smilie=dormita_04[:
 
vedo che di alcool al momento non se ne beve allora, vi posto il dolce che ho portato domenica dai consuoceri

Delizia alle fragole

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e il secondo di oggi

Pesce Spada con capperi e limone

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purtroppo non è la foto della ricetta finita (problemi tecnici) ma c'era quasi
 
vedo che di alcool al momento non se ne beve allora, vi posto il dolce che ho portato domenica dai consuoceri

Delizia alle fragole

DSCN7761_zpszvvdw9gz.jpg


e il secondo di oggi

Pesce Spada con capperi e limone

DSCN7764_zps8ccvfl6i.jpg


purtroppo non è la foto della ricetta finita (problemi tecnici) ma c'era quasi

Che aspetto sublime la delizia alle fragole!
 
e oggi, anche se le temperature sono quelle che sono, mia figlia mi ha chiesto qualcosa per la colazione di domani mattina
ho preparato questo plum cake

Plum Cake integrale al miele

DSCN7774_zpspobwylwb.jpg


vedete quanto ne è rimasto? alla faccia della colazione di domani
 
Ciao Maria
ecco la ricetta della

Torta di pesche

ingredienti:
300 g di farina
3 cucchiai di latte intero
150 g di burro morbidissimo
150 g di zucchero semolato
4 uova
4 pesche nettarine (o noci)
1 limone
1 bustina di lievito
2 pizzichi di sale

Lavorate a crema il burro con lo zucchero, poi aromatizzate con la scorza grattugiata del limone.
Unite le uova, uno alla volta, poi la farina setacciata con il sale e il lievito e infine il latte intero a filo.
Versate la massa nella tortiera di cm 24 unta e infarinata, poi distribuite in superficie le pesche a fettine.
Spolverizzate la torta con lo zucchero semolato e infornate a 180° per 45 minuti.


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quando la fai dimmi come ti viene
 
sto caricando le foto del pranzo di oggi che appena l'amico Franco Bagagli ha saputo ha chiesto la ricetta
il buongustaio!!!!
a più tardi con la ricetta
 
eccomi

Spada "all'acqua pazza"

Ingredienti
4/6 trance di pesce spada (un totale di 600/700 g)
200 g di pomodorini
2 spicchi d'aglio
2 filetti d'acciuga
1/2 bicchiere di vino bianco
1 mazzetto di prezzemolo
Olio extravergine d'oliva
sale
pepe
origano

In una larga padella scaldare l'olio e versateci le acciughe, i pomodorini a spicchi o metà se riuscite ad usare quelli piccoli piccoli, l'aglio a fettine e un poco di prezzemoli tritato.
Cuocete per qualche minuto, poi unite le fette di pesce spada.
Rosolatele e sfumate con il vino.
Lasciate evaporare, regolate di sale e pepe, poi profumate con l'origano fresco.
Versate un poco d'acqua (non più di 1/2 bicchiere) e portate a termine la cottura mantenendo il sugo morbido (più o meno 10 minuti non oltre i 15).

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(Ps: sapete quanto costa sostituire il vetro del cellulare? L'ho scheggiato con un morso...)
 
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