• Benvenuto\a sul forum di Crocieristi.it, la più grande community italiana sulle crociere.

    Prendi confidenza con il forum leggendo le discussioni presenti, o ricerca l'argomento che più ti interessa attraverso l'apposito form. Per partecipare al forum è necessario registrarsi, ovviamente la registrazione è gratuita e non obbligatoria, non registrarti se per te non è davvero utile. Per eseguire eventuali cancellazioni il tempo previsto è di una settimana.

    Ricorda che il regolamento vieta l'uso di due o più nickname differenti relativi alla stessa persona. Se nel frattempo hai cambiato l'indirizzo e-mail di registrazione contattaci attraverso questo form e specifica il tuo problema assieme alla tua username, la tua vecchia e-mail ed il tuo nuovo indirizzo.

    Hai dimenticato la password? clicca qui

    Per qualsiasi problema TECNICO puoi contattare lo Staff attraverso questo form spiegando DETTAGLIATAMENTE il tuo problema
  • Nella sezione SONDAGGI potrai dare il tuo voto per il miglior itinerario! -->i sondaggi di Crocieristi.it
  • Questo sito raccoglie dati statistici anonimi sulla navigazione, mediante cookie installati da terze parti autorizzate, rispettando la privacy dei tuoi dati personali e secondo le norme previste dalla legge. Continuando a navigare su questo sito, cliccando sui link al suo interno o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio ed i cookie stessi.
  • Ospite, seguici anche sui social!
    Seguici su Facebook Seguici su Twitter Seguici su Instagram Seguici su YouTube

  • Ti andrebbe di condividere sui social, assieme a noi, le tue fotografie ed i tuoi video? Clicca qui!

  • Ciao Ospite e benvenuto su Crocieristi.it, siamo davvero felici di averti a bordo!

    ti invitiamo a leggere il regolamento per una migliore convivenza con gli altri utenti (clicca qui) mentre qui trovi qualche dritta sull'utilizzo del forum

    e poi... che ne dici di presentarti? Clicca qui per accedere alla sezione "Mi Presento" e presentati!

Una ricetta al giorno

Vi invidio tanto, noi quassù ci mangiamo il display del pc che è più sostanzioso![smilie=pesciolino[:[smilie=pesciolino[:[smilie=pesciolino[:
 
Buongiorno a tutti....Maria nel caso passassi di qua e avessi tempo potresti darmi la ricetta della pasta con la mollica?... Grazie mille[emoji39][emoji56][emoji106]
 
ci sono!
forse l'avevi già scritto e, chiedo perdono, mi son persa ma adesso...............

Spaghetti mmddicatu c'anciovi (alla messinese)

Ingredienti

500 gr Spaghetti
5 Acciughe sotto sale
1 spicchio d'aglio
1 Peperoncino
80 gr Olive nere .
100 gr pangrattato
Olio Extravergine di Oliva
Prezzemolo (alcune foglioline)
Sale q.b.

Diliscare le acciughe, sciacquarle bene per dissalarle e tagliarle a pezzetti.
Tritare lo spicchio d'aglio e snocciolare le olive spezzandole grossolanamente.
Scaldare in un tegame 4 cucchiai d'olio, versare il trito di aglio e cuocere a fiamma bassa per qualche minuto.
Aggiungere, quindi, le acciughe, le olive, il peperoncino, salare quanto basta e cuocere per 5 minuti sempre a fiamma bassa.
Rosolare il pangrattato.
Cuocere gli spaghetti, scolarli al dente e versarli subito nel tegame.
Cospargere con il pangrattato e prezzemolo tritato, servire subito ben caldo

Buon appetito!


e scusa il ritardo
una precisazione, sarebbe più giusto usare gli spaghettini per avere il piatto realmente messinese ma, non a tutti piacciono, quindi a discrezione
e adesso mentre ci sono posto la foto della torta da colazione preparata ieri

Torta veloce all'anice

DSCN7813_zpslcsarv7o.jpg
 
Maria grazie moltissimo, mio marito me la sta chiedendo da un sacco di tempo ma cercando su internet le ricette non mi sembravano abbastanza " genuine" .
Come vanno i preparativi per la prossima crociera? Hai già comprato le valigie nuove?? Grazie Ancora...Emanuela
 
qualche cosina sto preparando ma mentalmente sono preparatissima
e le valigie no, non le ho ancora comprate e in effetti sarebbe pure il caso di pensarci
fammi sapere se al maritino è piaciuto la pasta
 
e se aspetti ancora saliranno anche al 50% finita la stagione
almeno, qua ogni anno è così
già a fine settembre si trovano buonissime occasioni, magari le chiamano in altri modi, ma aspettare conviene
 
Confermo, io l'anno scorso ad autunno inoltrato ho acquistato un trolley enorme di una marca "famosa" di valigie e l'ho pagato molto meno del prezzo originale...
 
Volevo chiedere a Maria, dato che la settimana prossima è il mio compleanno, se ha una ricetta di una torta millefoglie con fragole e crema......o qualche altro suggerimento per una torta estiva ( saremo una ventina di persone) non troppo complicata. Ti ringrazio moltissimo e ti saluto :)
 
Volevo chiedere a Maria, dato che la settimana prossima è il mio compleanno, se ha una ricetta di una torta millefoglie con fragole e crema......o qualche altro suggerimento per una torta estiva ( saremo una ventina di persone) non troppo complicata. Ti ringrazio moltissimo e ti saluto :)
Millefoglie... lo voglio anch'io!!
Il mio dolce preferito.... [emoji4]
 
grandiosa Oriana
fantastica e sicuramente buonissima

Maria....sai cos'è ?
E' la tua ricetta di torta panna e fragole...:D che hai postato tu qualche tempo fa, solo che non sono riuscita a fare la tua decorazione...e poi ho esagerato !!!...con la panna!!!
perciò ho rimediato l'esterno così...ma la ricetta è la tua !!!!...:D
 
ma dai!!!
mi sento emozionata!
e poi non è assolutamente esagerata la panna, anzi
e la decorazione è un capolavoro
penso che per la nostra amica andrebbe benissimo, sempre che non si voglia cimentare con la sfoglia
per le torte, la sfoglia già pronta è come un pugno nello stomaco e quella fresca da infornare normalmente asciuga troppo
ed ecco perché non preparo tantissimi dolci con sfoglia tipo "La diplomatica" o "il Sant Honorè" o ancora " La millefoglie"
la sfoglia preparata casalinga è lunga e laboriosa ma il risultato è eccezionale
ed è consigliata prepararla d'inverno
 
ma dai!!!
mi sento emozionata!
e poi non è assolutamente esagerata la panna, anzi
e la decorazione è un capolavoro
penso che per la nostra amica andrebbe benissimo, sempre che non si voglia cimentare con la sfoglia
per le torte, la sfoglia già pronta è come un pugno nello stomaco e quella fresca da infornare normalmente asciuga troppo
ed ecco perché non preparo tantissimi dolci con sfoglia tipo "La diplomatica" o "il Sant Honorè" o ancora " La millefoglie"
la sfoglia preparata casalinga è lunga e laboriosa ma il risultato è eccezionale
ed è consigliata prepararla d'inverno

Vero Maria ! La tua ricetta è stata apprezzata molto.

La decorazione, per me è più facile così, poi ho fatto troppa panna e dovevo farci qualcosa!
Per la millefoglie non ci ho mai provato credo sia molto difficile ottenere buoni risultati.
Però ecco ...a ferragosto su Diadema era il dolce , tra i tanti , che ci hanno servito...metterò qualche foto !!
 
qualche cosina sto preparando ma mentalmente sono preparatissima
e le valigie no, non le ho ancora comprate e in effetti sarebbe pure il caso di pensarci
fammi sapere se al maritino è piaciuto la pasta

Grazie mille, la farò la prossima settimana che questa tra gli inviti degli amici rimasti in città è un paio di ristorantini da provare scelti dal marito non ce la faccio a cimentarmi!!!! A proposito di valigia a luglio per la crociera alle Canarie abbiamo usato Bag Express per noi é stata un'esperienza positivissima, non so se l'hai mai provata .... Ma noi andavamo a Savona con il treno e rientravamo in aereo e proprio non ci andava di girare con i bagagli, unico piccolo disguido l'incompetenza del personale Costa che a bordo dava una informazione ( errata!) e a terra non sapeva cosa si dovesse fare dei bagagli destinati a Bag express poi finalmente dopo circa 30 minuti abbiamo trovato l'unica persona 'informata' circa la corretta procedura e abbiamo risolto.[emoji6]
 
Top