mariaefiglio
Active member
e questa è l'ultima
resterebbe il dolce
se a qualcuno interessa me lo dica altrimenti...............
Insalata con sorpresa
Ingredienti:
2 pomodori maturi
150 g di bresaola
15 olive verdi snocciolate
150 g di feta greca
basilico
origano secco
1 mela verde
aceto di mele
olio extravergine d'oliva
sale
Dividete a rondelle le olive e a cubetti il formaggio.
Tagliate a spicchi i pomodori e ricavate dalla mela tante palline.
Preparate una vinaigrette emulsionando olio extravergine, sale e aceto di mele.
Ponete in una ciotola gli ingredienti e conditeli con la vinaigrette e abbondante basilico spezzettato.
In un piatto tondo piano disponete la bresaola, posizionandola a corona formando con ogni fetta un ventaglietto.
Al centro adagiate l'insalata con il condimento, irrorate la bresaola con un pizzico di origano e un filo d'olio.
ci sono riuscita
ho ritrovato la foto nel libro di cucina dove è stata pubblicata la ricetta e questa foto del piatto finito viene da là
resterebbe il dolce
se a qualcuno interessa me lo dica altrimenti...............
Insalata con sorpresa
Ingredienti:
2 pomodori maturi
150 g di bresaola
15 olive verdi snocciolate
150 g di feta greca
basilico
origano secco
1 mela verde
aceto di mele
olio extravergine d'oliva
sale
Dividete a rondelle le olive e a cubetti il formaggio.
Tagliate a spicchi i pomodori e ricavate dalla mela tante palline.
Preparate una vinaigrette emulsionando olio extravergine, sale e aceto di mele.
Ponete in una ciotola gli ingredienti e conditeli con la vinaigrette e abbondante basilico spezzettato.
In un piatto tondo piano disponete la bresaola, posizionandola a corona formando con ogni fetta un ventaglietto.
Al centro adagiate l'insalata con il condimento, irrorate la bresaola con un pizzico di origano e un filo d'olio.
ci sono riuscita
ho ritrovato la foto nel libro di cucina dove è stata pubblicata la ricetta e questa foto del piatto finito viene da là